JPush Push API 更新增加了一个可选参数“apns_production”,用来指定这次推送的 iOS 部署环境:0. 开发环境,1:生产环境。与此同时,JPush Web Portal 上进行推送时,可指定这次推送的环境。

此功能是基于开发者的反馈来做出的:为了方便 iOS 应用上线后,部署环境设置为“生产环境”时,仍然需要进行 iOS 开发环境的推送测试。

对于老版本未指定 “apns_production” 参数的 API 调用,默认行为与之前相同:检查 JPush Web Portal 上当前应用的部署环境设置。如果指定了此参数,则按照此参数指定来进行这次 APNs 推送。

详细请参考推送 API 文档里的具体参数定义:http://docs.jpush.cn/display/dev/Push+API+v2

JPush 官方提供的 API Client Library 将在稍后的版本更新中逐步加上此特性。