6月,国内领先的一站式开发者服务平台极光推送发表公开声明,宣布品牌正式全面升级为大数据综合服务商“极光”,并隆重推出极光三大产品体系:**极光开发者服务**,**极光广告服务**与**极光数据服务**。极光成立之初就开始大数据领域的规划与布局,经过四年的实力沉淀,极光完成了海量、实时的数据源积累,拥有一支国内领先的大数据分析技术和专业化团队。从“极光推送”到“极光”,两字之差,代表的却是继承与升级。继承的是为用户创造价值的不变理念,升级的是为用户服务的广度与深度。

极光,不止于推送

2011年,极光成立,并推出了核心产品极光推送JPush。秉持着为用户创造价值的理念,极光推送服务了30万开发者,日推送消息超过5亿条,累计覆盖了超过40亿终端。将开发者服务与提升用户体验做到了极致。

此次品牌升级,极光将自身定位于独立的大数据综合服务商。

未来的企业竞争将是一场数据竞争,挖掘数据背后的价值,才是企业制胜的关键。而在数据的积累、分析与运用这条道路上,极光已经走了很远。

edm_03

数据创造更高的价值

极光广告服务,依托于极光自有的庞大数据库与海量用户标签,实现投放目标人群的精准定位,同时全程对投放人群数据进行积累学习,并根据预期目标和数据反馈持续优化投放策略,最大化的提升营销效果。

如果说极光广告服务只展现了极光大数据在精准定位人群方面的应用,那么极光数据服务则全面展现了极光的数据分析与应用的卓越能力。

极光数据服务基于极光所拥有的大数据的基础之上,研究领域覆盖国内各主要产业,面向企业提供精准营销、客户洞察、金融风控、地理商业与行业研究服务。帮助企业360度分析客户,筛选目标客户群,提供客流、选址分析与黑灰名单和疑似客户识别等服务,为企业带来精准的行业解决方案。

极光CEO表示,在数据这片领域,极光一直都以低调的姿态在做着数据这个行业的耕耘者与创新者。未来,极光将为企业与用户带来更为全面且精准的开发者、广告营销及数据服务。


wechat                        weibo

 微信扫一扫                                 微博扫一扫

  关注极光推送官方微博、微信,第一时间获取最新资讯。