本文由极光推送技术博客编译自 [Mobile Marketer](http://www.mobilemarketer.com) 。

AccuWeather 是一款天气应用。每个月这款应用要向用户发送 500万条恶劣天气提醒。基于这个工作的卓越成效,应用开发者正在扩散其推送至富媒体内容,比如:基于地理位置的广告,生活方式广播等。

包括移动应用与移动Web,AccuWeather在美国每个月有1300万的移动用户。推送通知帮助此应用的开发者在几秒内快速地推送恶劣天气给移动用户。

”天气影响每个人。我们的用户依赖我们去帮助他们,做每天或者未来的、个人的或者商业的计划,“ AccuWeather 的商务主管说。”基于 Urban Airship 提供服务的推送提醒,提供给我们的用户及时的、准确的信息,帮助他们做出与天气相关的决策。”

更多阅读请参考原文:AccuWeather sends up to 5M push notifications per month